34,95
Par ici pour satisfaire tous les appétits et dire chao bye aux fringales!
Des viandes juteuses et grillées à point? Des poissons qui fondent dans la bouche? Des protéines végétales débordantes de saveur? Rien de plus facile et rapide avec l’air fryer!
Dans ce livre incontournable, Alex présente 75 recettes pour mettre des protéines au menu et s’en délecter sous toutes leurs formes et à toutes les sauces. On y retrouve des propositions originales pour cuisiner porc, poulet, boeuf, veau, agneau, canard, poissons, tofu, oeufs et légumineuses. De quoi combler tout le monde, des plus carnivores jusqu’à ceux qui souhaitent dénicher de délicieuses options protéinées.
34,95
Air fryer tout végé
Du déjeuner pimpé jusqu'au souper vitaminé, en passant par l'apéro à partager, de généreux bols repas, des salades qui ont du pep, des sandwichs parfaitement relevés, des légumes si faciles à réinventer et des desserts gourmands, voici 75 nouvelles recettes qu'on savoure à belles dents.
Branchez la machine, vous êtes à un bip du bonheur!
34,95
L'air fryer à petit prix
Petit prix, petite préparation, gros crousti-fun !
Deux temps trois mouvements, quelques ingrédients et du délicieux crousti-fondant: la révolution air fryer se poursuit!
Que vous soyez déjà conquis ou sur le point de l'être, ces 75 nouvelles recettes sont parfaites pour budget serré.
Pas besoin que ce soit cher pour que ce soit bon!
Des déjeuners et brunchs en quelques minutes, des légumes en abondance, de la viande même pour les fous du barbecue, du poisson savoureux et des desserts étonnants: de tout pour des repas pas compliqués ou pour recevoir en toute complicité.
34,95
L'amour est dans l'air fryer
L'amour au temps de l'air fryer, c'est... des légumes à la tonne et des plats fraîcheur, pas beiges du tout, qui fondent dans la bouche ou croustillent sous la dent. Mais c'est surtout un choix de recettes immanquables pour rester zen en tout temps dans la cuisine. Le trip culinaire de votre vie!
34,95
Buenos Diaz
Cuisiner, c'est mon geste d'amour préféré. J'ai créé ce livre pour vous inspirer à partager un bon repas avec du bon monde ou en beau tête à tête avec vous-même.